- ホーム
- 料理
【本日の鮮魚】
北海道産 キンキ
時価
おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け
1/10
北海道産 キンキ
時価
おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け
千葉県産 金目鯛
時価
おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け
1/10
千葉県産 金目鯛
時価
おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け
石川県産 のど黒
時価
おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け
1/10
石川県産 のど黒
時価
おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け
石川県産 鰆
時価
おすすめの調理法 刺身・焼物
1/10
石川県産 鰆
時価
おすすめの調理法 刺身・焼物
三重県産 縞鯵
時価
おすすめの調理法 刺身
1/10
三重県産 縞鯵
時価
おすすめの調理法 刺身
【お料理】
フルーツトマト
858円(税込)
1/10
フルーツトマト
858円(税込)
函館産 もずく酢
968円(税込)
1/10
函館産 もずく酢
968円(税込)
静岡県産 枝豆
858円(税込)
1/10
静岡県産 枝豆
858円(税込)
三陸産 メカブ山芋
858円(税込)
1/10
三陸産 メカブ山芋
858円(税込)
アメーラトマトの酢の物
858円(税込)
1/10
アメーラトマトの酢の物
858円(税込)
水茄子に浅漬け(一本)
880円(税込)
1/10
水茄子に浅漬け(一本)
880円(税込)
イチジクのクリームチーズ和え
858円(税込)
1/10
イチジクのクリームチーズ和え
858円(税込)
のど黒入り土瓶蒸し
2,200円(税込)
1/10
のど黒入り土瓶蒸し
2,200円(税込)
鶏がらキンキの茶碗蒸し
1,540円(税込)
1/10
鶏がらキンキの茶碗蒸し
1,540円(税込)
自家製和牛ローストビーフ
2,200円(税込)
1/10
自家製和牛ローストビーフ
2,200円(税込)
宮崎牛A5ロースセイロ蒸し~薬味を巻いてポン酢と共に~(一人前)
2,200円(税込)
1/10
宮崎牛A5ロースセイロ蒸し~薬味を巻いてポン酢と共に~(一人前)
2,200円(税込)
函館産糸より鯛の海老真丈揚げ
1,320円(税込)
1/10
函館産糸より鯛の海老真丈揚げ
1,320円(税込)
夏野菜の揚げ浸し
1,210円(税込)
1/10
夏野菜の揚げ浸し
1,210円(税込)
特大じゃがいものチーズコロッケ
1,320円(税込)
1/10
特大じゃがいものチーズコロッケ
1,320円(税込)
青森県産五穀味鶏の唐揚げ
13,398円(税込)
1/10
青森県産五穀味鶏の唐揚げ
13,398円(税込)
栃木県産 太アスパラの天ぷら
1,045円(税込)
1/10
栃木県産 太アスパラの天ぷら
1,045円(税込)
鰆のバター?油ソテー~アスパラ添え~
1,320円(税込)
1/10
鰆のバター?油ソテー~アスパラ添え~
1,320円(税込)
銀ダラの西京焼き
1,650円(税込)
1/10
銀ダラの西京焼き
1,650円(税込)
くちどけ加藤ポーク~ロースのもろ味噌焼き~
1,980円(税込)
1/10
くちどけ加藤ポーク~ロースのもろ味噌焼き~
1,980円(税込)
青森県産五穀味鶏の西京焼き
1,650円(税込)
1/10
青森県産五穀味鶏の西京焼き
1,650円(税込)
自家製のど黒一夜干し
2,640円(税込)
1/10
自家製のど黒一夜干し
2,640円(税込)
自家製きんき一夜干し
2,640円(税込)
1/10
自家製きんき一夜干し
2,640円(税込)
宮崎牛A5ロース焼き(3枚)~大分県産 蘭王と共に~
4,180円(税込)
1/10
宮崎牛A5ロース焼き(3枚)~大分県産 蘭王と共に~
4,180円(税込)
追加のお肉(1枚)
1,100円(税込)
1/10
追加のお肉(1枚)
1,100円(税込)
北海道産いくらとうにの釜飯
3,850円(税込)
1/10
北海道産いくらとうにの釜飯
3,850円(税込)
青森県産五穀味鶏ときのこの釜飯
2,200円(税込)
1/10
青森県産五穀味鶏ときのこの釜飯
2,200円(税込)
赤出汁
605円(税込)
1/10
赤出汁
605円(税込)
石川県産鯖の押し寿司
1,980円(税込)
1/10
石川県産鯖の押し寿司
1,980円(税込)
焼きおにぎり金目鯛茶漬け
1,540円(税込)
1/10
焼きおにぎり金目鯛茶漬け
1,540円(税込)