割烹 煌

割烹 煌

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 090-8518-0818

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • 【本日の鮮魚】

      • 北海道産 キンキ

        北海道産 キンキ

        時価

        おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け

        1/10

        北海道産 キンキ

        北海道産 キンキ

        時価

        おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け

      • 千葉県産 金目鯛

        千葉県産 金目鯛

        時価

        おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け

        1/10

        千葉県産 金目鯛

        千葉県産 金目鯛

        時価

        おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け

      • 石川県産 のど黒

        時価

        おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け

        1/10

        石川県産 のど黒

        時価

        おすすめの調理法 刺身・焼物・煮付け

      • 石川県産 鰆

        時価

        おすすめの調理法 刺身・焼物

        1/10

        石川県産 鰆

        時価

        おすすめの調理法 刺身・焼物

      • 三重県産 縞鯵

        時価

        おすすめの調理法 刺身

        1/10

        三重県産 縞鯵

        時価

        おすすめの調理法 刺身

    • 【お料理】

      • フルーツトマト

        858円(税込)

        1/10

        フルーツトマト

        858円(税込)

      • 函館産 もずく酢

        968円(税込)

        1/10

        函館産 もずく酢

        968円(税込)

      • 静岡県産 枝豆

        858円(税込)

        1/10

        静岡県産 枝豆

        858円(税込)

      • 三陸産 メカブ山芋

        858円(税込)

        1/10

        三陸産 メカブ山芋

        858円(税込)

      • アメーラトマトの酢の物

        858円(税込)

        1/10

        アメーラトマトの酢の物

        858円(税込)

      • 水茄子に浅漬け(一本)

        880円(税込)

        1/10

        水茄子に浅漬け(一本)

        880円(税込)

      • イチジクのクリームチーズ和え

        858円(税込)

        1/10

        イチジクのクリームチーズ和え

        858円(税込)

      • のど黒入り土瓶蒸し

        2,200円(税込)

        1/10

        のど黒入り土瓶蒸し

        2,200円(税込)

      • 鶏がらキンキの茶碗蒸し

        1,540円(税込)

        1/10

        鶏がらキンキの茶碗蒸し

        1,540円(税込)

      • 自家製和牛ローストビーフ

        2,200円(税込)

        1/10

        自家製和牛ローストビーフ

        2,200円(税込)

      • 宮崎牛A5ロースセイロ蒸し~薬味を巻いてポン酢と共に~(一人前)

        2,200円(税込)

        1/10

        宮崎牛A5ロースセイロ蒸し~薬味を巻いてポン酢と共に~(一人前)

        2,200円(税込)

      • 函館産糸より鯛の海老真丈揚げ

        1,320円(税込)

        1/10

        函館産糸より鯛の海老真丈揚げ

        1,320円(税込)

      • 夏野菜の揚げ浸し

        1,210円(税込)

        1/10

        夏野菜の揚げ浸し

        1,210円(税込)

      • 特大じゃがいものチーズコロッケ

        1,320円(税込)

        1/10

        特大じゃがいものチーズコロッケ

        1,320円(税込)

      • 青森県産五穀味鶏の唐揚げ

        13,398円(税込)

        1/10

        青森県産五穀味鶏の唐揚げ

        13,398円(税込)

      • 栃木県産 太アスパラの天ぷら

        1,045円(税込)

        1/10

        栃木県産 太アスパラの天ぷら

        1,045円(税込)

      • 鰆のバター?油ソテー~アスパラ添え~

        1,320円(税込)

        1/10

        鰆のバター?油ソテー~アスパラ添え~

        1,320円(税込)

      • 銀ダラの西京焼き

        1,650円(税込)

        1/10

        銀ダラの西京焼き

        1,650円(税込)

      • くちどけ加藤ポーク~ロースのもろ味噌焼き~

        1,980円(税込)

        1/10

        くちどけ加藤ポーク~ロースのもろ味噌焼き~

        1,980円(税込)

      • 青森県産五穀味鶏の西京焼き

        1,650円(税込)

        1/10

        青森県産五穀味鶏の西京焼き

        1,650円(税込)

      • 自家製のど黒一夜干し

        2,640円(税込)

        1/10

        自家製のど黒一夜干し

        2,640円(税込)

      • 自家製きんき一夜干し

        2,640円(税込)

        1/10

        自家製きんき一夜干し

        2,640円(税込)

      • 宮崎牛A5ロース焼き(3枚)~大分県産 蘭王と共に~

        4,180円(税込)

        1/10

        宮崎牛A5ロース焼き(3枚)~大分県産 蘭王と共に~

        4,180円(税込)

      • 追加のお肉(1枚)

        1,100円(税込)

        1/10

        追加のお肉(1枚)

        1,100円(税込)

      • 北海道産いくらとうにの釜飯

        3,850円(税込)

        1/10

        北海道産いくらとうにの釜飯

        3,850円(税込)

      • 青森県産五穀味鶏ときのこの釜飯

        2,200円(税込)

        1/10

        青森県産五穀味鶏ときのこの釜飯

        2,200円(税込)

      • 赤出汁

        605円(税込)

        1/10

        赤出汁

        605円(税込)

      • 石川県産鯖の押し寿司

        1,980円(税込)

        1/10

        石川県産鯖の押し寿司

        1,980円(税込)

      • 焼きおにぎり金目鯛茶漬け

        1,540円(税込)

        1/10

        焼きおにぎり金目鯛茶漬け

        1,540円(税込)

    • facebook
    • twitter

    割烹 煌

    かっぽう こう

    • 住所
      東京都港区新橋2-15-17
    • アクセス
      新橋駅より徒歩3分/新橋駅から200m
    • 電話
      090-8518-0818
    • 営業時間
      月~金: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      土、日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2025 割烹 煌